venerdì 24 maggio 2013

Campionati del Mondo di Pasticceria e Cake Designer

Per la prima volta in Italia
due Campionati del Mondo di Pasticceria e Cake Designer
ideati ed organizzati dalla
in collaborazione con l'Equipe Eccellenze Italiane
(Albo d'oro della Federazione),
composta da Maestri Campioni del Mondo di Pasticceria,
Campioni Olimpici, Campioni Europei e Campioni Italiani.


Per la prima volta in Italia i Maestri Pasticceri della FIP,
che collezionano oltre 580 medaglie vinte,
daranno vita alla più grande
creando dal vivo sculture di ghiaccio, zucchero, cioccolato,
intaglio vegetali, sculture di burro, sculture di pane,
ma non solo...
...anche le piccole perle ed i gioielli di pasticceria classica
italiana ed internazionale.
Gli stellati della FIP animeranno il forum
con i piatti tipici della ristorazione italiana,
rivisitati in chiave moderna.
Non mancheranno lezioni teoriche e pratiche
sulla chimica e merceologia degli alimenti
e approfondimenti e ricette sulle ultime tendenze del mercato.

Fiore all'occhiello della Federazione
"Open Space Ice Bar",
il Bar di Ghiaccio.

Anche gli stellati della FIP performeranno
con i loro dessert al piatto.
A dimostrare nomi come
Amelio Mazzella, Francesca Marsetti, Massimiliano Musso,
Girolamo Brescia, Gennaro Volpe, Giovanni Cappello,
Mario Ragona, Roberto Lestani, Rossano Vinciarelli,
Cristian Beduschi, Renato Cattapan, Orlando Scaggiante
e tanti altri.

Dal 18 al 22 ottobre 2013, presso la Fiera Host a Milano,
verranno presentati ufficialmente gli eventi;
e a febbraio 2014, presso la Fiera del Tirreno Ct a Massa,
verranno selezionati i candidati italiani che rappresenteranno l'Italia.

Per regolamenti ufficiali ed informazioni sugli eventi o iscrizioni:


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...