mercoledì 9 maggio 2012

Grazie 1000!

Ancora adesso non ci credo...
1000 Visite!!!
Quando ho aperto il blog ieri mattina,
sono rimasta così... senza parole...
In così poco tempo,
almeno per come la vedo io,
arrivare a 1000 visite...
WOW!!! :o)
Forse qualcosina di carino
l'ho pubblicata in questi due mesetti di vita... :o)
E anche questa volta
non potevo di certo far passare la cosa inosservata...
...ci mancherebbe...
Ovviamente, sempre qualcosa di semplice,
e di facile realizzazione...
Una bella Torta Margherita con il Bimby!!! :o)


Ma veniamo al dunque...


Ingredienti
6 uova medie intere
200 gr. di zucchero semolato
120 gr. di farina
120 gr. di fecola di patate
40 gr. di succo di limone
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale fino
1 bustina di lievito per dolci

Inserire lo zucchero nel boccale: 10 sec. vel. 8.
Unirvi le uova: 1 min. vel. 4.
Aggiungere la farina, la fecola di patate, la vanillina, il sale ed il succo di limone: 30 sec. vel. 6.
Infine, unire il lievito per dolci: 20 sec. vel. 4.
Versare il composto in uno stampo da 26 cm di diametro, precedentemente imburrato ed infarinato, e cuocere il tutto in forno preriscaldato a 160°C per 10 minuti e 180°C per 20-30 minuti.
Fare sempre la prova stecchino! :o)

E per ringraziarvi
ecco qui una bella fetta per tutti voi!!! :o)


E' doveroso fare una precisazione.
La Pasta Margherita originale
prevede l'utilizzo del burro nell'impasto, che in questa non c'è...
Rimane, comunque, un ottimo impasto,
magari anche come base per una torta farcita.


Se questa ricetta vi è piaciuta e decidete di provarla,
iscrivetevi al Gruppetto Facebook
Bazzicando in Cucina - The Group
e condividete con noi i vostri risultati.
E se volete potete seguirmi anche sulla Fanpage
Bazzicando in Cucina.
Vi aspetto!!!

3 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...